嬰兒的睡眠

89cd2ddae269694ce3eb470a3c80f827LV0dIQ

當談到嬰兒的睡眠,每個寶寶都是不一樣的,並不能其他人的經驗全單照收。我們將為您的家庭幫助您找出哪些寶寶熟睡和午睡的時段。您還得了解何時以及如何讓你的寶寶徹夜睡覺到天亮 – 你是否決定讓孩子哭出來或使用不讓寶寶哭泣的睡眠訓練,以及你是否您是否把你的寶寶從第一天開始獨自睡,或和您共眠。

“這是更容易保持嬰兒的睡眠模式”在夜間餵奶,如果你讓他們包紮並保持燈光暗淡,而且它沒有必要換尿布在半夜,除非他們真的很骯髒! “ “我真的,真的希望有人告訴我,不要強調那麼多資訊,相信您自己的直覺,自然要有耐心。那些最初的幾個月裡,並記住: 。你會再次入睡” “我希望有人告訴我在開始的時候,如果你把一個嬰兒早期睡覺,她就居然睡得更久! ” “如果你要使用”哭出來“的方法,做他們學會站起來之前,我的女兒就只是站在那兒,跳起來很長一段時間。 ”

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s