Cosmoprof 亞太區美容展是亞洲最大型的國際美容商貿展會- 3E-Q14B 見

ca

getmediaobject (2) getmediaobject (3) getmediaobject (4) getmediaobject (5) getmediaobject

我們聯合Insung Information Co. 在亞太區美容展是亞洲最大型的國際美容商貿展會Hall 3E & Concourse 3E-Q14B 正式 launch Deepskin . 2015年11月11至13日將於香港會議 展會將會吸引來自全球各地近60,000名業內人士蒞臨參觀。海外買家前5位分別來自中國內地、韓國、台灣地區、泰國及日本。
到時booth 3E-Q14B 見!

http://bcove.me/ai5c16wx

getmediaobject (1)

韓國 E & J Korea Co., Ltd 公司 Yuri Fierros
「亞太區美容展就好像美容愛好者的糖果店一樣,展會的任何一個角落都可以找到各式美容產品,包括美甲、彩妝、化妝掃等。我曾到訪其他展覽會,當中並沒有如亞太區美容展一樣,將所有產品彙聚同一場地,參與其中實在感到無與倫比。亞太區美容展呈獻最新的產品及技術,為大家帶來無盡驚喜。」

韓國 The Trumetic Co., Ltd 公司 Jason Kim
「我們期望透過參展擴闊產品的亞洲市場。我們很高興能跟屈臣氏及莎莎等重要買家在展會期間會面,洽談商機。參加亞太區美容展是一次難能可貴的體驗,參觀者都是專業買家,素質很高,當中不乏對我們產品表示濃厚興趣的買家,渴望成為我們的代理。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s