Deepskin 專利面膜

專利面膜

專利面膜

很多客人一直問:是否除了DeepSkin 面膜,其他牌子面膜都不能用?

答案當然是肯定的。正如之前所講,DeepSkin 面膜由材質至成份,都通通經過很長時間檢測,肯定天然及只有效用成份能被導入皮膚深層,確保皮膚不受傷害,避免了各式各樣的敏感不適。

而坊間是如此多林林總總各式各樣的面膜,人造防腐劑﹑ 香精﹑ 人造成份多的是,如果把這些成份導入皮膚內,後果真的不敢想像!

其實市面上所賣的導入機,也有其特配的精華液,只有配特定精華液,該產品才能發揮最大功效。

了解DeepSkin 面膜更多:
https://www.facebook.com/deepskinhk/posts/1478250222505234:0

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s