為什麼面膜的功效多數只維持一天?

natural skin

敷面膜是護膚的基本功,可是大家有想過為什麼面膜需要天天敷,而且效果也只能維持多達一天而已?

原來人體皮膚帶有天然的保護層。細胞膜表面會帶微靜負電荷,以阻擋外來的物質滲人。所以敷面膜的時候,往往我們想皮膚吸收的精華諸如vitamin C, vitamin B3, 玻尿酸等等,都被擋在細胞膜的表面或皮膚表皮層,所以面膜的精華只能靠滲透的方式讓皮膚微量吸收。天然的vitaminC ,七十%到八十%經腸胃吸收後,只有七%到達皮膚,效果有限。所以科學家一直在尋求一種能由皮膚直接吸收的外用vitaminC,來補充皮膚大量消耗vitaminC的需求。

創新的面膜導入器做到的是利用微電流把離子化的Vitamin C等精華帶進皮膚真皮層的細胞,讓精華真真地發揮功效,能有效防止黑色素沉澱,進而達到肌膚明亮的效果。

  1. Vitamin C 除了 預防黑色素的產生 ,還能還原麥拉寧黑色素 ,能淡化現有斑點,具有多重美白的角色。
  2.  抗氧化及抗自由基 ,可以保護細胞不受游離自由基傷害, 減少紫外線所造成的傷害及發炎反應 ,所以可以 延緩老化效果 。
  3. 促進真皮內膠原蛋白合成 ,離子化的Vitamin C可以 改善皮膚皺紋及鬆弛現象 ,使肌膚恢復緊實彈性,膚質更加光澤明亮 。

所以DeepSkin的客戶多數的反映是面膜的功效能平均維持長達到3至4天的效果!

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s