有客問系列

principle_handybio_2_b為什麼普通面膜功效只能維持一天?

敷面膜是護膚的基本功,可是大家有想過為什麼普通面膜需要天天敷,而且效果也只能多數維持一天而已?

原來人體皮膚帶有天然的保護層。細胞膜表面會帶微靜負電荷,以阻擋外來的物質滲人。所以敷面膜的時候,往往我們想皮膚吸收的精華諸如vitamin C, vitamin B3, 玻尿酸等等,都被擋在細胞膜的表面或皮膚表皮層,所以面膜的精華只能靠滲透的方式讓皮膚微量吸收。創新的導入面膜能做到的是利用微電流把離子化的Vitamin C等精華帶進皮膚真皮層的細胞,讓精華真真地發揮功效,能有效防止黑色素沉澱,進而達到肌膚明亮的效果。所以DeepSkin的客戶多數的反映是導入面膜的功效能平均維持長達到3至4天的效果!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s