最能導入的離子化的成份,就是維他命C

principle_handybio_2_b (2)

事關要把保養品導入,其活性成份必須先行作離子化(Ionization),分解成只帶正電或負電的形態,才可供離子機作「同性相拒」的導入,但問題不是所有活性成份都能離子化的,而最能離子化的成份,就是維他命C
所以,如果你買離子導入機,是要有心理準備預了只能導入維他命C,其他你常見的保養成份如葡萄籽精華及蝦紅素等,則不能離子化了。

因此,如果你在導入的產品不是維他命C,那白做一場的機會便很大。

當然,維他命C也是上佳的保養成份,專心維他命C來導入亦未嘗不可,但另一個挫敗是,香港是難以購買到「離子化維他命C」,一般的維他命C是未經離子化,是無法供離子機作導入。

quote from “http://www.theztyle.com/"

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s