韓國上市公司 Insung Information Co 推出Deep Skin面膜離子導入機

10格強度

10格強度

Deep Skin面膜離子導入機

Deep Skin面膜離子導入機

粉紅靚裝

粉紅靚裝

韓國面膜效用早已得到大眾認可。Deep Skin 跟機的十塊Formula 6 面膜將美白﹑ 保濕 及抗皺功能三合一,一次過令用家於短短十五分鐘內體驗三重深層功效。而此款面膜的接駁主機設計亦已獲得專利權,可說是首創之餘亦是在市場上獨一無二。

Formula 6 的美白功效成份為Niacinamide (維他命B3)及magnesium ascorbyl phosphate (維他命C)。Niacinamide 能抑制黑色素由基底層到達角質層,保持皮膚白透。維他命C 不但能抑制黑色素形成,更能把氧化之黑色素還原。兩種天然成份加強了減退黑斑﹑ 均勻膚色的功效。

面膜中的保濕成份Hyaluronic acid是皮膚真皮層重要的天然保濕酸,補充缺水的肌膚,並重獲彈性。

而Formula 6 的抗皺功能主要靠Adenosine幫助皮膚代謝,減輕皺紋形成。

download

由韓國上市企業  Insung Information Co Ltd (033230:KOSDAQ) 經過一連串的臨床實驗,終於把專利發明Deep Skin 面膜離子導入機推出市面。機身擁有歐洲合格認證 (CE MARK), 並已得到韓國食品及藥物安全認證 (KFDA)。

Hicare品牌

Hicare品牌

由於是韓國製造,由外圍包裝到內在包裝都非常精細,以簡潔乾淨為主。另主機亦有透明盒裝好,方便攜帶。機身用3 粒AA乾電池供電。

金粉紅主機界面十分簡單,容易操控:

時間: 5分鐘至30分鐘選擇,每天最長時間為30分鐘。到指定時間或30分鐘後會自動關機。

導入強度:十格。分別為弱(三格, 乾性/敏感皮膚); 中(四格, 中性 / 混合性皮膚); 高(三格,油性皮膚)

不適合使用者:裝有心臟起搏器病人﹑ 面部有傷口﹑ 面部濕疹﹑ 嚴重過敏肌膚 及孕婦 暫不適用。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s