What’s New!

DeepSkin 新款面膜就快到港啦!!! 新款面膜功效比之前更好,集保濕, 美白及抗皺於一身,成份改良得更天然更有機,之前的面膜已經夠好了,新的面膜更是完美!

面膜外表被從新包裝,設計由Amore Pacific 的設計公司負責,外表更專業更簡結,更能突顯DeepSkin 專業醫美的態度。

而面膜質料由厚纖維布改成厚竹料布,更能將精華保存於面膜,使導入期間不因風向等外在因素影響變乾。而面膜製造商則是MediHeal NMF 高效特強保濕導入面膜 (見圖) 的製造商ICURE! 質量安全效用當然有相當高的保證啦~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s