COSMOPROF North America 美國拉斯維加斯美容展2016

cosmoprof_201612345

COSMOPROF North America (CPNA)美容展會始辦於1904年,在一個多世紀發展歷程中始終引領整個美國美容行業的風潮並將其影響力輻射到整個北美和南美市場。作為目前美國最大的美容美髮專業展會,CPNA已經成為全球各地專業人士進入美洲市場的首選。

2016年7月24~26日 COSMOPROF North America ,DeepSkin 也不例外,我們今年也一樣獲得熱烈的反應,與世界各地的行家互動接洽。我們Pineseas International 會在香港繼續為大家提供優質的產品和服務。謝謝大家的支持!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s